Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Mondänes Hotel mit atemberaubendem Blick auf den Burj Kalifa

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit gehobenem Standard. Englische Sprache ist notwendig. Die zentrale Lage in Dubai Downtown waren für uns für die Buchung ausschlaggebend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr großzügig modern aber auch mondän mit Balkon zur Schnellstraße gelegen. Dennoch bei geschlossener Tür ruhig. Die Böden im Eingangsbereich und im Bad waren aus Marmor. Es gab eine Badewanne und eine Dusche. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, jedoch erwartete das Personal ein üppiges Trinkgeld. War man dazu nicht bereit, vernachlässigte man gern den Service. So etwas habe ich in einem Kempinski Hotel noch nicht erlebt. In den VAE ist es auch üblich, mit Düften nicht zu sparen. In unserem Zimmer, wurde dies enorm übertrieben, so dass man am ersten Tag, das Bad fast nicht betreten konnte. Sicherlich war das dem Geruch des WC's geschuldet. Der doch recht hohe Standard unserer Sanitär-Anlagen in Deutschland, kann in den VAE leider nicht mithalten. Da darf man die Einbauweise von Dusch-Abflüssen und Häken für Bademantel und Duschtuch keine genaue Beachtung schenken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Tisch wird man von der Restaurantleitung gebracht. Getränke und warme Speißen des Tages werden an den Tisch gebracht. Leider dauert das sehr lange und kommt nur unvollständig. Das verzögert das Frühstück. Das Buffett an sich war recht reichhaltig und eher auf Asiaten abgestimmt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal ist eher zurückhaltend. Hat man Fragen, werden diese freundlich beantwortet.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ein Infitity-Pool sehr schön angelegt und blickt direkt auf den Burj Kalifa. Ein wirklich beeindruckender Ausblick!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt in der Nähe der Dubai Mal, dem Burj Kalifa und den Fontains. Dies ist alles zu Fuß erreichbar. Die Metro ist über einen Steg erreichbar. Zu beachten gilt, alles in Dubai ist recht weitläufig. Man muss viel Zeit einplanen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mittels Auto oder Metro erreichbar. Aber die Metro ist stark reflecktiert! Ich halte es für unmöglich mit Koffern vom Flughafen zum Hotel zu fahren.

Verreist als:Freunde
Vorname:Doreen

Dear Valued Guest, Marhaba from Kempinski The Boulevard Dubai! We’re delighted to hear that you had a great experience with us. We look forward to welcoming you back! Best Regards, Madona Louiz Management Office