Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone in der Stadt Mahdia , die noch traditionell ist und nicht so touristisch. Die Apartments im Hotel sind toll, es ist nicht so eine Bettenburg, sondern familiär, die Mitarbeiter sind sehr motiviert und alles macht einen sehr guten Eindruck. Einziges „Problem“: zu keinem Zeitpunkt wurde uns gesagt, dass circa 90 % Italiener in diesem Hotel sind und dass die Animation am Abend fast ausschließlich für die Italiener gemacht wird, also komplett auf Italienisch, kein Wort Englisch. Das hätte auf jeden Fall in der Beschreibung des Hotels genannt werden müssen! Animation war aber gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war insgesamt in Ordnung, man muss immer bedenken, dass es ein All Inclusive Hotel ist und dafür war es in Ordnung.
Prima
Vor Ort bestehen viele Möglichkeiten, Freizeitangebote zu machen, man muss gegebenenfalls bei anderen Anbietern gucken, unser Anbieter war TUI, er bietet vor Ort in Mahdia aber keine Exkursionen oder Ausflüge an, ich habe dann bei Alltours beziehungsweise bei Der Tour gebucht. Direkt am Strand kann man diverse Dinge buchen (Jetski, Banane fahren etc., das war prima!) im Hotel kann man zum Beispiel noch Quad Touren buchen oder Kamelritt oder so, alles prima.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super
Alter von Kindern: | 16+ |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut verlaufen ist. Bei uns sind Sie immer willkommen