Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Entgegen der Beschreibung gibt es aber keine Spielplatz und kein Kinderbuffet. Wir konnten für die Kinder dann zwar separat was bestellen, aber das Buffet für die Kinder fehlte. Das Abendessen besteht auch nicht aus verschiedenen Bereichen, es gibt jeden Tag ein anderes Thema, also z,B. einen Tag indisch, einen Tag mediteran. Die Auswahl ist nicht sehr groß und sehr einfallslos. Nach 7 Tagen wiederholt sich bereits alles und zwar 1:1. Auch die Abendunterhaltung ist auf 7 Tage ausgelegt und wiederholt sich dann. Bei einem längeren Aufenthalt sehr eintönig. Für die Mittagskarte hätten wir uns auch mehr Auswahl gewünscht. Der Kinderclub ist nur was für sehr kleine Kinder und definitiv nicht bis 12 Jahre. Es sind fast keine Kinder vor Ort gewesen. Das Hotel war aber sehr bemüht, so dass in unserem Fall das Personal dann jeden morgen mit unserer Tochter am Strand Fußball gespielt hat. Sie fand es daher super. Das Zimmer war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle zum Strand läuft super und man musste nie lange warten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Tanja |