Janine & David (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel sollte 2 Sterne max. bekommen 👎

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten Urlaub über die Feiertage vom 26.12.2023 bis 03.01.2024 bei Meiers Weltreisen gebucht. Im Hotel angekommen, musste der Urlaub im Hotel Jumeirah Emirates Towers abgebrochen werden 🤮 Mängel über Mängel 👎

• Sehr schlecht
  • Flächendeckend nicht gesaugt, Steckdose hängt ungesichert aus der Wand, Fenster nicht sauber, kein Hygeneartikel vorhanden, Abfluss der Dusche defekt, Wasser staute sich, Duschtür defekt, In der Badewanne/WC waren Silberfische oder Ähnliches, Im Waschbecken Intimhaare, TV fällt fast von der Wand, Schreibtisch verklebt, Beistelltisch verklebt, Sitzecke voll gekrümelt, Kinderbett vergessen / nicht aufgestellt, Sessel defekt, fällt auseinander, Sitzecke voll gekrümelt und verklebt, Dreck einfach unter dem Teppich gefegt, Klimaanlage reguliert nicht richtig- zu kalt, Sitzgelegenheiten verdreckt, Minibar leer, Schimmel im Bad, Loch in der Badewanne u.v.m...

• Sehr schlecht
  • Das kann man besser, Salat und andere Gerichte waren nicht frisch.

• Sehr schlecht
  • Die o.g. Probleme zum Zimmer konnten nicht gelöst werden, wir sind 3x im Hotel umgezogen. Es ist es ist eine Katastrophe man hört nicht Ausreden.

• Gut
  • Mitten in der Stadt am Museum of the Future

Ist uns nicht bekannt, haben uns ein anderes Hotel gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)