Fantastische Hoteanlage mit immer super freundlichem und hilfsbereitem Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot, welches durch mehrere Restaurants abgerundet wird, einem schönen Strandbereich und (sofern dazu gebucht) extra Vorteile im Preferred Club. Die Anlage verfügt über mehrere Appartementhäuser in welchen die Gäste untergebracht sind, einen großen Pool mit Poolbar, Grillbereich neben dem Pool zur täglichen Tagrsverpflegung, Wasserrutschen, Spa-Bereich, freundlich und zeitgemäß eingerichteten Zimmern -welche teils einen extra Pool vor der Terrasse haben-, ansonsten sind Balkone für alle Zimmer ab 1. OG vorhanden, einen Bereich der für Kinder Unterhaltung und Spass bereithält und einen kleineren Pool -nur Zugang für Erwachsene Preferred Club Gäste-. Auch für die abendliche Unterhaltung ist mit Theater, großzügigem Aufenthaltsbereich mit Bar, einem Café und Eisbar gesorgt. Einem rundum gelungenem und erholsamen Urlaub steht somit nichts im Wege. Sehr gerne sind wir hier und werden auch für künftige Aufenthalte in Mexico die Hotel-Anlage berücksichtigen.
Sehr bequemes Bett in welchem man herrlich schlafen kann, großzügige Zimmer mit Flachbildfernseher (haben wir nicht gebraucht), Minibar welche täglich -kostenfrei- aufgefüllt wird, abgetrennte kleine Nischen für Dusche und WC sowie Waschtisch. Kleine Balkone für alle Zimmer und alternativ im Erdgeschoss Terrasse mit Pool.
Für jeden und jede Geschmacksrichtung ist etwas zu finden. Reichhaltige Buffets mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Backwaren, Brot, Suppen... Wechselnde Angebote wie Asiatisch, Mexikanisch, American... und/oder gesonderte Restaurants (Japaner, Italiener, Grill, Mexicaner und Französisch runden das Angebot ab. Zusätzlich werden mehrmals gesonderte Abende am Pool veranstaltet.
Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent in der Abarbeitung von Anliegen oder Wünschen. Die Rezeption reagierte auf Anrufe zügig und ließ, sofern notwendig, Probleme schnell beseitigen.
Die Fahrt vom Flughafen Cancun zum Hotel dauert max 30 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Saxony |
Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie das Dreams Sapphire Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, das Zimmer, das Personal und das Essen genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare an den Betriebsausschuss weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Alexis Gonzalez E-Concierge Dreams Sapphire Resort & Spa