Alexandra (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Gastfreundschaft und ruhige Atmosphäre

Die Leute waren unglaublich freundlich und haben zu einem Wohlfühl-Erlebnis wesentlich beigetragen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Kiesstrand hat den klaren Vorteil, dass dadurch die ganze Anlage sauber ist. Das Meer und die Felsformationen sind insbesondere für das Schnorcheln und Tauchen interessant, da man viele verschiedene Meeresbewohner entdecken kann. Das Essen ist vielseitig, hält sich aber überwiegend an die mediterrane Küche und versucht die griechische Küche so oft wie möglich anzubieten. Auch die Zimmer sind ordentlich, der "Meerblick" kann man aber auch in den vorderen Gebäuden geniessen, solange diese zum Meer und nicht zum Pool gerichtet sind. Wer etwas Ruhe schätzt, sollte in den Reihenhäusern untergebracht werden, denn das Hauptgebäude kann vor allem morgens etwas laut sein. Allem in allem bildet vor allem die griechische Freundlichkeit das "Juwel des Hotels", aber auch die Sauberkeit und ruhige Atmosphäre der Anlage fällt positiv auf.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein Wohlfühlerlebnis empfunden haben. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass die Gastfreundschaft unseres Teams einen großen Einfluss auf Ihren Urlaub hatte. Wir sind stolz darauf, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und Ihre freundlichen Worte bestätigen unser Engagement für einen außergewöhnlichen Service. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Lage und die Ruhe des Kieselstrandes genossen haben. Die Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten sind wirklich ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass Sie die faszinierende Unterwasserwelt in unseren Gewässern entdeckt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere mediterrane Küche mit einem besonderen Schwerpunkt auf griechischen Gerichten zu schätzen wissen. Unser Küchenteam ist bestrebt, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unsere griechische Gastfreundschaft als „Juwel in der Krone des Hotels“. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa