Ines Gerda (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandIdeales Hotel für Erholungseffekt. Ruhig!

Sehr schöne Gartenanlage und breiter Strand. Shuttleservice zum Strand und zur Rezeption. Sehr gut zum Ausspannen und Erholen.

• Im Doppelbett geschlafen. Große Sauberkeit! Bungalow mit Sitzecke

• Abwechslungsreiche Küche und ruhige Atmosphäre im Restaurant. Qualitativ sehr gute Speisen im a la carte Restaurant.

• Wir durften das Zimmer problemlos wechseln. Die Gästebetreuerin half uns bei allen Angelegenheiten,die zu klären waren.

• Nur 14 km vom Flughafen in Hurghada entfernt aber eine lange Transferzeit ( 1,5 Std. !) Es gab ringsherum gute Shoppingmiles.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ines Gerda

Sehr geehrte Frau Ines Gerda, sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager