Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandGrüne, idyllische Oase direkt am Fig tree beach!

Mein Sohn 13, mein Mann und ich verbrachten den Sommerurlaub im Capo-bay vom 12.-22. Juli.. Sehr nettes und freundliches Personal. Personal ruhig und fast unsichtbar. Keine Hektik. Hotelmanager sehr present (im positiven Sinn) ist für die Probleme der Gäste immer da.Harmonische Stimmung! Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, täglich frische Badetücher. Matratzen bequem. Es stehen grosse und kleine Kissen zur Verfügung!!! Klima funktioniert einwandfrei. Unser Zimmer war eher klein.( 3 Personen mit Kinderbett) Essen abwechselnd zwischen dem Buffet oder3 Gang Menu im griechischen, italienischen oder asiatischen Restaurant !! Essen immer frisch und schmeckt grossartig! Anwesen um das Hotel sehr grosszügig, viel Platz, Pools schön..Bequeme Liegen, welche überall verteilt sind, am Pool, in Kaskaden auf dem Rasen, immer mit Blick auf da Meer. Zwischen den Liegen ist viel Platz, so das die Privatsphäre gewährleistet ist! Es gibt einen liege Bereich und einen Pool nur für Adults. Aus allen Restaurants hat man die wunderschöne Aussicht auf das Meer. Im Hotel befinden sich 3 Shops: Getränke, Sonnencreme, Snacks, Strandkleider, Souvenirs. An der Rezeption wird hauptsächlich Englisch gesprochen, wenig deutsch. Das Hotel liegt direkt am Fig tree beach! Das Wasser ist traumhaft und den ganzen Tag sauber! ( Juli) Die Stimmung auch am Strand sehr entspannt und ruhig. Gäste allgemein sehr durchmischt von jung bis alt. Alleine oder grossfamilien. Keine Partywütigen Gäste! Nachts fährt ein oder anderer präpotenter Motorradfahrer durch, aber nicht der Rede wert. Neben dem Hotel befindet sich eine Bäckerei ( Zorbas) für den kleine Hunger zwischendurch, oder einen leckeren Cappuccino). Die Hauptstrasse ist um die Ecke und somit die Shops und Restaurants. Vom Lärm der Hauptstrasse hört man im Hotel aber nichts! Hotel also sehr gut gelegen könne wir nur empfehlen!!!

• Klima, TV, Kaffekocher, Kaffe, Tee, immer frische Rose!!! Balkon(eher klein) Safe, Bett sehr bequem!

• Einmalig!! Tomaten schmecken wie damals☺️ Top!! Genug Auswahl, gute Qualität!

• Personal sehr nett und höflich, für heldische fragen offen und bereit zu helfen!!

• Lage perfekt, Zentrum/Hauptstrasse um die Ecke. Wir waren einen halben Tag in Famagusta . Sehr gut organisiert, Reiseführerin war der Hammer. Auch Nissibeach ca. 15-20min mit dem Bus!!

Parasailing, Jetski, Pedaloboot, etc

Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Sommerurlaub in unserer grünen Oase am Fig Tree Beach so sehr genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die harmonische Atmosphäre macht uns stolz! Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die bequemen Matratzen zu schätzen wussten und dass das Essen Ihnen so gut geschmeckt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen Freizeitmöglichkeiten und die entspannte Stimmung am Strand genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um weitere unvergessliche Erinnerungen zu schaffen! Mit herzlichen Grüßen, Katerina Soulioti Zarballa Public Relations Manager