Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal und tollem Service.
Sehr schöne Zimmer, sehr gut ausgestattet und sehr sauber
Sehr gute Vielfalt (jeden Tag neuer kulinarischer Thementag), leider wiederholt es sich nach einer Woche. DANKE an die zwei Köche am Grill, Miguel und Ricardo.
Sehr gute Köche (Ricardo und Miguel) Sehr freundlich und aufmerksame Kellner (Paco) Sehr freundliche und professionelle Animateure (Aurelio und Viktor)
Das Hotel liegt direkt am Strand, eigene Hotelliegen sind vorhanden. 20 Minuten zu Fuß bis Estepona
Gut ausgestatteter Fitnessraum, jedoch leider im Keller. Das Hotel hat einen sehr großen Außenpool mit vielen Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Von der Poolanlage kommt man direkt an das Meer, wo auch eigene Hotelliegen mit Sonnenschirmen vorhanden sind. Für Kinder gibt es sowohl am Tag als auch am Abend eine Kinderbetreuung. Erwachsene können an zahlreichen Sportkursen teilnehmen (z.B. Yoga, Stretch, Wasservolleyball Paddle. Tischtennis, Aqua Gym). DANKE an die tollen Animateure Aurelio und Viktor!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Reinhardt Damm |
Liebe Charlotte, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und ihr Zimmer gut gefallen haben, das Essen geschmeckt hat, und Sie mit Hilfe unseres freundlichen Personals insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Es war schön Sie beherbegen zu dürfen. Wir danken recht herzliche für die Empfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.