Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Hanglage

Gut

Wir haben als Familie (4 Erwachsene und 1 Kind) eine Woche in diesem Hotel in Hanglage gewohnt. Der Empfang beim Eintreffen war sehr herzlich und der Check-In unkompliziert! (Achtung: Der Betrag für die Kurtaxe ist sofort zu bezahlen.) Wir haben in zwei Bungalows mit Meerblick (Zimmer 220 / 221) geschlafen. Die Zimmer waren hell, geräumig, sauber und was sehr positiv zu erwähnen ist - mit Rituals Produkten ausgestattet. Handtücher und Badetücher sind vor Ort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Zu beachten ist, der Strand ist mit Kieselsteinen - bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen und in dieser Region ist es ziemlich windig. Essen und Getränke waren sehr in Ordnung und vor allem abwechslungsreich. Am Abend gab es immer ab 21:00 Live-Musik oder Tanzeinlagen. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen, aber unserer Meinung nach könnte wieder ein bisschen renoviert werden - vor allem der Kinderbereich (Miniclub, Spielplatz und Poollandschaft) könnte einladender gestaltet und präsentiert werden. An alle Urlauber/Innen, bitte seid einfach so fair und spart euch das „Liege reservieren“ - es hängen überall Schilder, dass es nicht gewünscht ist. Es gibt einen tollen Bereich „Only Adults“ - vielleicht ist es auch möglich dieses Konzept beim Kinderbereich umzusetzen. Die Lage vom Hotel ist ruhig (3 Hotelanlagen), aber mit dem Bus (Busstation direkt vor dem Hotel) ist man in 20-25 min in Kos-Stadt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem ruhigeren Hotel und würden auf jeden Fall wieder vorbeikommen. Liebe Grüße an das komplette Dimitra-Team und Danke für die tolle Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 h (andere Hotels noch zuvor angefahren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025