- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ja angeblich 5 Sterne! D.h. Kurtaxe sind pro Zimmer 15€. Ausstattung und Leistung sind nicht mehr als 3 Sterne. Also reine Abzocke! Abschließen ist doch noch zu erwähnen, dass man eine Kreditkarte hinterlegen muss für 100 € Kaution. Sollte man wahrscheinlich in dieser hochwertigen Anlage etwas kaputt machen ☹️
Abgewohnt und dreckig. Fußboden wird nur sporadisch gewischt.
Hatte Anfang der Woche reklamiert, dass der Wasserkocher fehlt. Nach 5. Tagen war der noch nicht da. Gottseidank morgen der letzte Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, Ausstattung und zum Service wird sehr ernst genommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir verstehen, dass die Verzögerung bei der Bereitstellung des Wasserkochers und andere Punkte wie die Kautionsregelung zu Frust geführt haben. Bitte beachten Sie, dass die Kurtaxe eine staatliche Gebühr ist, die von allen Hotels in Griechenland erhoben wird. Wenn Sie Ihre Erfahrung im Detail mit uns besprechen möchten, steht Ihnen unser PR-Team gerne zur Verfügung unter prmanager@rodos-palace.gr. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.