Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandToller erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Wir hatten sehr erholsame Tage. Die Zimmer sind schön (unseres war ganz frisch renoviert) und sauber. Die Anlage ist großflächig und ruhig. Toll war der kurze Weg zum Strand. Der Strand ist groß und es gibt ausreichend Liegen. Ohne Strandschuhe geht allerdings nichts. Der Service wahr sehr nett und zuvorkommend. Das Einzige was wir vermisst haben war ein bisschen abendliche Unterhaltung. Und schade das die Beachbar abends geschlossen war. Aber wir kommen gerne wieder!

• Schönes modern eingerichtetes Zimmer (frisch renoviert). Bad mit begehbarer Dusche, ausreichend Platz für Kleidung etc., großes Bett, Couch und Tisch - alles was man braucht.

• Gut
  • Essen war gut und lecker. Beim Frühstück gab es allerdings keine Abwechslung und manche Speisen waren kalt. Die Dessertauswahl war lecker und hochwertig. Die Preise für Getränke fanden wir extrem teuer (da wird leider zu sehr an Profit gedacht).

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Allerdings zu 99 % nur englisch-sprachig. An der Rezeption hat wir manchmal Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Schön gelegen in der Bucht von Faliraki. Sehr ruhige Hotelanlage und der direkte Strandzugang war großartig!

Bis auf Wassergymnastik haben wir nicht mit bekommen, das Weiteres angeboten wurde. War für uns aber auch nicht relevant. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt (auch hier waren uns die Preise leider zu teuer, ab 100 € aufwärts für z. B. 40 min. Massage)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage