Martina (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strandschönes hotel mitten im geschehen von ayia napa

Gut

sehr gutes Hotel im Zentrum von Ayia Napa, sehr freundliche und bemühte mitarbeiter und wirklich gutem essen, sehr schöner pool mit handtuch-service, schöne zimmer - kann jederzeit empfohlen werden

• Gut
  • schön eingerichtet zimmer, leider im fernsehen kein deutscher oder österreichischer satelitten empfang

• Gut
  • essen war sehr gut, vorallem das frühstücksbuffet war toll und hat viele wünsche erfüllt. abends haben ein wenig vegetarische speisen bzw. mehr gemüse gefehlt....ebenso wie eine ganz normale vinegret bzw. essig und öl am salatbuffet

• sehr zuvorkommende, nette mitarbeiter in allen bereichen - sie machen einen sehr guten job und tragen sehr zum wohlfühl-gefühl in dem hotel bei

• Gut
  • wenn man es ruhig mag, dann ein anderes hotel wählen, wenn man nur wenige schritte zum strand gehen mag und gleich im geschehen sein will, ist man hier genau richtig

sehr schöner pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor