Janine (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub in Kardamena/Kos

Die Lage vom Hotel ist klasse, direkt am Strand und optisch etwas besonderes da es schön in den Berg gebaut wurde. Mit unserem Zimmer hatten wir leider öfter Probleme, 2x defekte Klimaanlage, 1x kam Wasser aus dem Abluss im Boden und das gesamte Bad und halber Wohnraum waren daraufhin nass, WLAN funktioniert nicht verlässlich, deutsches Fernseh auch nicht (was man an sich im Urlaub aber nicht unbedingt brauch). Die Zimmer an sich sind aber von der Größe komplett ausreichend und wir hatten einen absolut einmalig schönen Blick aufs Meer! Bei Anreise bekommt man einen Infozettel mit allem was man wissen muss und allen Regeln im Hotel. Leider erfährt man auch erst dann das Herren zum Abendessen lange Hosen tragen müssen (wofür das Hotel lustigerweise im ganzen Ort bekannt ist). Generell wäre auch das kein Problem, es wäre einfach nur schön wenn man es vorab wüsste. Besonders bedrückend fanden wir, als sehr empathische Menschen, dass die Manager sehr unfreundlich mit dem eigenen Personal umgehen. Es herrscht ein sehr sehr rauer Ton. Man merkt alle geben ihr bestes bei der Bewältigung der vielen Gäste, aber es scheint nie zu genügen. Als Gast möchte ich sowas nicht mitbekommen. Ich wünsche mir gut gelaunten Personal und eine tolle Stimmung, denn schließlich ist man im Urlaub. Für uns war dies leider oft ein Grund nicht im Hotel zu essen, obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Aber man möchte sich einfach nicht die Stimmung verderben lassen. Das Essen ist okay, aber man sollte nichts besonderes erwarten. Zum Frühstück gibt es verlässlich jeden Tag genau das gleiche. Am besten hat uns abends das Salatbuffet gefallen. Fazit, gerne wieder Kos! Eine wunderbare Insel! Aber lieber ein anderes Hotel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2023