Toller Strand mit schönen Palmen und warmes Wasser
Ziemlich großes Zimmer mit großem Bett, Nische mit Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank (Getränke werden täglich aufgefüllt), Klimaanlage, wird täglich gereinigt, Balkon oder Terrasse mit Hängematte, Was zu bemängeln ist, ist das Bad (etwas zu klein u die Dusche könnte besser sein).
Es ist ein 4-Sterne-Hotel, daher nicht mit 5-Sterne-Hotels in der Türkei zu vergleichen, das Essen war auf US-Gäste ausgerichtet, daher ist alles etwas anders, nicht in Europa, aber es ist ok. Für mich einfach zu wenig Meeresfrüchte. Alkoholische Getränke und Cocktails waren ok.
Personal hilfsbereit und sehr nett, WLAN kostenlos und sehr stark im ganzen Hotel.
Zunächst einmal muss gesagt werden, dass dieses Hotel auf der Insel Cozumel liegt, also vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden Fahrt und 40 Minuten mit dem Boot.Das Hotel ist nicht allzu groß aber sehr gepflegt, der Strand ist einer der besten auf der Insel. 20 Minuten mit dem Taxi in die City (240 Pesos) Sehr schöne Pools.
Abendshow war gut, Animation für Kinder und Erwachsene gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | sebastian |
Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Allegro Cozumel