Paul (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • StrandOrdentliches Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es gab eine Menge Auswahl. Die Getränke waren auch Top. In diesem Hotel ist All- inklusive wirklich All- inklusive. Keine extra Getränke-Karten gegen Bezahlung oder sonstiges. Natürlich gibt es auch ein oder zwei negative Kleinigkeiten, aber diese sind einfach im Vergleich zu den positiven Aspekten einfach überhaupt nicht erwähnenswert. Nach unserem Check-out mussten wir noch knapp drei Stunden auf unser Shuttle warten und trotzdem durften wir uns noch im Hotel ohne Einschränkungen bewegen, essen und trinken, während unser Gepäck sicher verwahrt wurde.

• Wir hatten eine Junior Suite. Grundsätzlich gutes und sauberes Zimmer. Die Klima hatte ständig Probleme, wir wollten diese nachts ausschalten, aber es gab wohl ein Kontaktfehler und diese ging ständig an und aus. Das offene Raumkonzept ist zwar schön, aber unpraktisch wenn z.B. jemand bereits schläft und man sich aber noch die Zähne putzen möchte oder Duschen. Die Tür zur Dusche und WC war aus Glas und sehr hellhörig.

• 5 Restaurants zur Auswahl. Buffet und A'la carte. Sehr gute Qualität und Auswahl.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ein Tagesausflug auf die Insel Saona ist einfach unabdingbar. Pool war sehr gut. Das Personal hat jeden Tag neue Entertainment- und Sportangebote. Der Pool für Kinder mit verschiedenen Rutschen war auch top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank für Ihre sehr schön formulierte und ausführliche Rezension. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und dass Sie es zu schätzen wissen... Wir sind sehr froh zu wissen, dass unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Besuch buchen, damit wir Ihnen ein herzliches Majestic-Willkommen bereiten können. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts