Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub an der Riviera Maya

Wir waren das erste mal in Mexiko. Erst waren wir 5 Tage in Mexiko City Und danach für 10 Tage im traumhaften Ocean Maya Royale. Wir haben die richtige Wahl getroffen. Eine Traumhafte Anlage, mit gepflegten Gärten, einem traumhaften Strand, tollen Pools inklusive Poolbar, diversen Restaurants zum All Inklusive Auswahl und eine Frühstück mit allem und noch mehr. Die Animationsteam ist einfach der Wahnsinn ! Adela aus Mexiko City hat mit Ihren Tänzen immer für Stimmung gesorgt. Genauso wie Kandall aka Candalicous. Apropos, liebes Hotel Management bitte hängt doch von Kandall Auch ein Bild auf, er gehört sowas von ins Team! Genauso wie Julio aka Sexy Jules, Esteban und Baby Shark. Ebenso haben mir die Cooking Classes und Merenge Tanz Lesson bei Andrea gefallen! Wir werden euch vermissen! Es gab jeden Abend tolle Shows, wie Latin und Michael Jackson Shows, einfach super Entertainment! Die Zimmer waren traumhaft schön und wir wollten gar nicht mehr abreisen. Also diese Reise war traumhaft und wir müssen definitiv erneut nach Mexiko reisen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung im Ocean Maya Royale so positiv war. Es erfüllt uns mit Genugtuung zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und das hervorragende Team, das unermüdlich daran arbeitet, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Arbeit von Adela, Kandall, Julio, Esteban, Baby Shark und Andrea hervorgehoben haben, sowie die Vielfalt an Aktivitäten und Unterhaltung, die wir anbieten. Ihre Anerkennung ist für uns ein Ansporn, unseren geschätzten Gästen weiterhin ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie das Ocean Maya Royale für Ihren Aufenthalt in Mexiko gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie mit unserer außergewöhnlichen Gastfreundschaft zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ocean Maya Royale