- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Mobilheim inmitten einer Großbaustelle umgeben von Müll und Dreck, ohne Pfanne, mit Holzterrasse voller feiner Holzsplitter, unerlaubtes Eindringen ins Haus, Liegen am Pool und Strand kosten Das war mal die Zusammenfassung. Also die Baustelle wird natürlich von Männern betrieben, die überall den Müll liegen lassen und fleißig in der Gegend rum rotzen. Bagger, Laster, Schneidemaschinen, Bohren, Klopfen und der viele feine Staub. In jeder Ritze. Zum Haus hin geht man durch Müll und Lehm. Es gibt keine Pflasterung. Der Höhepunkt ist die Terrasse, die überall splittert. Das ist richtig gefährlich. Heute sind wir vom Strand gekommen und unangemeldet war jemand im Haus gewesen. Mit dreckigen Schuhen hat er was auch immer gemacht und den Dreck als Andenken hinterlassen. Da man unsere Telefonnummer hat ist das inakzeptabel, man hätte uns fragen müssen. Eine Pfanne fehlt immer noch. Das Haus war beim Einzug sauber die Terrasse verdreckt. 2 Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 60 Kunar am Pool und Strand. Hab ich noch nicht erlebt. Für Liegen zahlen?? Strand und Pool ohne Schatten, schlecht zum Baden und zu wenige Pools. Es ist eine sehr weitläufige Anlage nichts für Gehkranke. Restaurants sind deutlich überteuert.
Mobile Homes haben ja keinen Service. restaurants sehr teuer. Am infinity Pool kein Essen. Liegen am Pool müssen bezaht werden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung haben wir mit Bedauern gelesen. Zum einen, da wir Sie offensichtlich nicht zur Gänze zufrieden stellen konnten und zum anderen, da wir Ihnen gerne schon während Ihres Aufenthaltes behilflich gewesen wären. Die von Ihnen beschreibenden Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr, bitte seien sie gewisse, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Die Kommentare werden wir mit unserem Rezeptionsteam besprechen, um zu überprüfen was genau passiert ist und um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Es stimmt, dass es an einem Bereich des Campingplatzes noch Bauarbeiten gibt, diese sollten jedoch bald beendet werden und wir hoffen sehr, dass unsere Gäste den neu renovierten Campingplatz sowie die neuen Dienstleistungen genießen werden. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns für die Unannehmlichkeiten vor Ort zu entschuldigen. Leider dauern die Bauarbeiten länger, als es vereinbart war. Wir hoffen dennoch, wieder einmal die Gelegenheit zu bekommen, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie rundum von unserem Haus zu überzeugen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis bei uns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arena Grand Kažela Team