Dirk (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandGroßartiges Hotel, genialer Service und Personal

Tolles Hotel, großartiges Personal. Das gesamte Team ist extrem freundlich und zuvorkommend. Hier kann man super entspannen und abschalten. Die Lage zum Meer ist toll, knapp 40m. Der Pool ist groß genug und die Poolbar bietet bei all incl. zahlreiche leckere Cocktails. Das Hotel ist rundum sehr sauber, nichts zu beanstanden. Es ist allerdings ein sehr entspanntes und ruhiges, relativ kleines Hotel. Für mich war es perfekt, kann es nur weiterempfehlen.

• Großes Doppelbett, bequeme Matratze und starke Klimaanlage. Das Bad war sehr sauber, Dusche ist sehr geräumig gestaltet.

• Leckere Küche

• Das Personal füllt dieses Hotel mit Leben. Großartiger Service, meine Erwartungen wurden übertroffen. Das essen war lecker, ausreichend gewürzt und abwechslungsreich.

• Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Daylan oder Rhodos. Kleopatrainsel eher nicht, ein wenig zu voll.

Poolanlage ist sehr gepflegt, die Poolbar liefert super Cocktails. Der Pool verfügt über einen 90cm und einen 150cm tiefen Bereich, ebenso eine Ruhezone. Das Fitnessstudio reicht für einen Urlaub vollkommen aus, angenehm klimatisiert und mit TV ausgestattet. Massagen sind auch sehr zu empfehlen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Ich danke Ihnen sehr für Ihre schönen Kommentare.Es ist toll zu hören, dass Sie hatten eine gute Zeit in unserem hotel.Hoffe, Sie wieder zu sehen. Gruss ali ihsan bilgi Geschäftsführer