Tina (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage - das war es dann aber auch

Eher schlecht

Nachdem wir jetzt einige Tage wieder daheim sind, unsere Erfahrungen in unserer 12 Tage Urlaub im viva wyndham Beach. Die Anlage ist sehr schön uns weitläufig und auch sehr gepflegt. Man hat viele pools und das Meer ist ein traum. Es gibt kein seegras, wie z. B. In Punta Cana.

• Wir hatten einen Garten bungalow. Die Größe und auch die Ausstattung sind ok. Es gibt einen Kühlschrankcund man bekommt täglich 3 kleine Flaschen Wasser. Jetzt zur Zimmerreinigung. Unterirdisch! Ich weiß nicht ob der Boden unseres Bungalows jemals Putzmittel und Wasser gesehen hat. Besonders schlimm fiel das im Bad auf. Nach dem Duschen hat man sich auf das Füße Handtuch gestellt, was hinzerher von unten Raben schwarz war. Außerdem hatten wir gefühlt eine halbe Perücke am Boden im Bad liegen, aus schwarzen langen Haaren. Diese Haare waren definitiv nicht von uns. Die Betten waren bequem und es gab für jeden vier Kopfkissen. Die Terrasse war gemütlich. Die Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert.

• Schlecht
  • Zum Essen und zu den Getränken: an der Pool bar vor dem Buffet restaurante bekommt man morgens den besten Kaffee. Ebenso an der zweiten nutzbaren Bar bei der Pizzeria. Ansturm morgens um 7 Uhr gigantisch. Die Bar macht auch um 7 Uhr auf. Wenn man Glück hat... Das gleiche gilt für die Bar bei der Pizzeria. Den Kaffee im Buffet restaurante kann man nicht trinken. Schmeckt wie 10 mal aufgewärmt und das aber nur lau warm. Die Getränke an den Bars sind nicht der renner. Außer man besteht z. B. Beim Cuba Libre Auf Barcelo rum. Cola war desöfteren nicht verfügbar. Auch beschert bei den sb Stationen z. B. Wasser waren öfter mal nicht da. Das Essen an der snack bar war ok. Beim Buffet hat man immer was gefunden, aber geschmacklich war es nicht der burner. Was uns beim Buffet besonders gestört hat war, dass man ewig nach einem freien Tisch suchen musste und wenn man einen gefunden hatte durfte man sich meist selbst im Besteck etc kümmern. Gläser gab es auch selten. Die Nudeln waren immer gut und lecker. Eines morgens lief usn bei der Omelett Station eine Maus über den weg, nicht ganz so toll. Die Pizzeria war das Highlight. Die Pizza war immer super lecker, zu jeder Tages und Nacht Zeit. Wir haben 5 restaurantes getestet. La Roca ein no go. So was unfreundliches personal. Wir kamen zuerst, bekamen zuletzt Essen und wurden gekonnt ignoriert. Das Essen war nicht der Brüller. Viva Mexiko, La fusion und 25 waren top. Gutes Essen. Der Service im La Fusion war super gut. IL palco hatten wir für 12.50 Dollar gebucht. Sehr gut! Essen und Service top. Alles in allem muss man leider sagen, daß Personal fanden wir echt unfreundlich bis auf 3 bis 4 Ausnahmen. Man fühlte sich immer beobachtet und als ob über einen geredet wird. So was kann man im Urlaub gar nicht gebrauchen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zum strand: der Strandabschnitt ist für die Menge an Menschen, die im Hotel wohnen, leider etwas klein. Auch wenn man es nicht will, muss man morgens los ziehen und liegen reservieren weil man sonst in der sinner verbrennt wenn man keine Palme über sich hat. Außerdem stehen am Strand zu viele Liegen. Unterhalb der Bar rechts kann man vor lauter liegen kaum den Sand sehen sehen. Das Meer ist wie bereits erwähnt ein Traum. Ein tip taucherbrille mitnehmen. Man sieht sehr viele Fische direkt vor dem Hotel stand im Meer. Ein tip geht auch mal raus, z. B. Public beach in bayahibe. Ist alles sicher dort und man sieht mal ein wenig mehr als nur die hotel Anlage. Wir haben eine saona Tour gebucht gegenüber dem hotel bei los pitufos tours. Kleine Gruppe von 18 Personen, großer catamaran, super nette reiseleitung. Waren auf saona, ein toller Tag. Unser Fazit: hotelanlage und Meer top, Personal, Sauberkeit Essen und Getränke flop. Wir kommen auf jeden Fall nicht noch einmal wieder. Wir haben schon einiges gesehen, bilden uns immer unsere eigene Meinung aber hier muss man leider sagen an den schlechten Berichten ist viel wahres dran.

Zur animation: immer vorhanden, langweilig wird einem nicht, wenn man auf die Crew zugeht. Es wird sich hauptsächlich mit den italienischen Gästen beschäftigt. Animationsansagen etc. Nur auf italienisch und spanisch. Was ja auch ok ist. Bei der Menge an deutschen im Hotel sollte man meiner Meinung nach aber auch mal auf die deutschen Gäste eingehen. Uns hat es nicht gestört, weil wir eh nur relaxen wollten. Am hinteren Pool beim La Roca Restaurant und bei der tiki Bar ist französischer Bereich. Animation nur auf französisch. Die Menschen ein Völkchen für sich... Die pools in der gesamten Anlage waren sauber und hatten eine angenehme Temperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Tina und Marcel, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace