Top Hotel mit super Service ! Sehr gut auch für Familien. Es bleiben keine Wünsche offen . Lage ruhig aber viel Unterhaltung in der Nähe .
Zimmer sind gut ausgestattet . Minibar und Safe sind gratis . Badezimmer top . Ansonsten könnte man einige Möbel demnächst mal erneuern . Zimmer mit direktem Meerblick sind super .
Auswahl und Qualität der Speisen und auch Getränke ist nicht zu toppen . Super
Personal sehr freundlich , hilfsbereit und schnell . Man wird überall am Tisch bedient. Besser geht es nicht .
30km zum Flughafen und nur wenige Gehminuten zu zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäften. Trotzdem ruhig. Supermarkt, Apotheke,Arzt direkt am Hotel ,
Diverse Pools für groß und klein. Kinderspielplatz , Animation, Kinderdisco usw. Ist echt alles vorhanden was man braucht .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, wir freuen uns sehr, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres Hotels zu lesen. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park