- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage selbst wunderschön, aber aus unserer Sicht zu viele Mängel. Wir würden es nicht nochmal buchen. Für den gleichen Preis bekommt man in Griechenland deutlich bessere Hotels . Abgespecktes AI. Essen eher eintönig. Auswahl begrenzt.
Unser Familienzimmer Superior war in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Leider dunkelten die Vorhänge hier nicht richtig ab, so dass auch nachts immer relativ hell im Zimmer war. Dies fanden wir mit Kindern eher suboptimal. Die Doppelzimmer meiner Schwiegereltern waren auch eher einfach eingerichtet. Wegen Lärm mussten sie einmal umziehen. Vorher im Haupthaus dann in der Nähe der Familienzimmer.
Unser größter Kritikpunkt. Wir fanden das Essen sehr eintönig. Hat man am ersten Tag das Frühstück hinter sich, kennt man es für die nächsten 12 Tage. Immer das Gleiche. Frisches Obst nur Bananen, Äpfel, Kiwi, Orange. 12 Tage lang fast immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Wir sind dies aus anderen Anlagen anders und besser gewohnt( davon 15 Mal Griechenland). Das Abendessen war ebenfalls sehr eintönig. Gefühlt gab es immer wieder die gleichen Beilagen und generell wenig Auswahl. Das Gemüse war häufig TK. Auch der Tzaziki wirkte nicht selbst gemacht. Wir konnten das Essen wirklich nicht mehr sehen. Qualitativ war auch das Fleisch nicht besonders gut. Zum AI Konzept: Es gab keine Cocktails im AI. Diese musste man bezahlen. Das wussten wir zwar vorher, fanden aber auch die im AI enthaltenen Spirituosen nicht besonders gut. Wodka, Gin, Ouzo, Rum, Raki, Tequila. Auch der Frappe musste bezahlt werden. Das gleiche galt für Waffeln und Softeis. Auch das ein No Go für AI. Als Snacks zwischendurch wurden Hot Dogs angeboten, die aus einem kalten Brötchen mit Wurst und Ketchup und Majo bestanden. Lecker ist anders. Zudem gab es Eis ab 14.30 Uhr. Insgesamt eine sehr abgespeckte AI Version. Das sollte man vor der Buchung berücksichtigen.
Der Service in den Bars und in den Restaurants war in Ordnung. Zimmermädchen war super.
Ab vom Schuss. Zwar kurzer Transfer zum Flughafen, aber in der näheren Umgebung kaum etwas zu tun. Ein paar kleinere Supermärkte und Tavernen sind fußläufig erreichbar. Ein Auto ist empfehlenswert. Bus nach Kos Stadt im April nur zweimal am Tag.
Poolanlage war sehr schön angelegt. Animation sehr nett. Strand war ebenfalls ok.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |