Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, das haben wir gleich beim Einchecken bemerkt. Das gesamte Hotel befindet sich in einem super sauberen Zustand. Die Zimmer sind wunderschön und wurden täglich nach Wunsch gereinigt, was für uns ein wichtiges Kriterium für einen angenehmen Urlaub ist. Das Frühstück sowie das Mittag- und Abend Buffet hatten eine sehr gute Auswahl und war immer lecker. Ein riesiger Außenbereich mit großem Pool, Ruhe Pool und Kinder Pool waren sehr gepflegt und zu keiner Tageszeit überfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Es gab jeweils eine Animation im Bereich Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis und Body und Relaxen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Helga und Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo Helga und Horst herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Sie unser Personal, so lobend erwähnen. Wir werden Ihre lobenden Worte, an unser Personal weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team