Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr enttäuschend. Für den Preis eine Frechheit!

Eher schlecht

Wir waren mit der Familie dort und die Kinder hatten auch ihren Spaß. Insgesamt waren wir aber sehr enttäuscht, vor allem vom Restaurant. Ein 4 Sterne-Hotel stellen wir uns anders vor und kennen wir auch anders.

• Familienappartment mit separatem Schlafzimmer und Küchenzeile. Das Appartement war an sich nett und modern gemacht und auch praktisch mit der Küchenzeile. Allerdings war der Boden total schmutzig, die Wand war fleckig , der Duschschlauch verrostet, es gab keinen Mülleimer im Bad und allgemein wirkte so einiges schon etwas heruntergekommen bzw schmuddelig. Am nächsten Tag hat sich trotz Beschwerde an der Rezeption noch nichts geändert. Erst als wir Kontakt zu DER Tour aufgenommen haben und diese dann das Hotel kontaktiert haben, wurde Abhilfe geschaffen und die Mängel im Rahmen der Möglichkeiten behoben. Den Rest des Aufenthalts war das Zimmer immer super sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre ist wie in einer Kantine, die Qualität des Essens auch entsprechend schlecht. Am besten war noch das Frühstück, wobei es auch hier zb an zwei Tagen in Folge keine Butter gab. Auf Nachfrage antwortete man mir, die Butter sei leider aus, aber ich solle doch Olivenöl nehmen, das sei sowieso gesünder. Abends war die Auswahl recht klein und vieles wiederholte sich mehrere Tage hintereinander. Gemüse war meist TK und nicht gewürzt. Alles in allem lieblos, vom Essen bis zum Service. Häufig haben wir zwischendurch unsere leeren Teller selbst abgeräumt, da das Personal nicht immer hinterher kam. Das Abendessen war also nicht das Highlight des Tages, das man gerne zelebriert, sondern reine Nahrungsaufnahme .

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Der wurde in der Beschreibung als flach abfallend angegeben, das Wasser wird aber in Wirklichkeit ziemlich schnell tief. Mit kleinen Kindern muss man also ziemlich gut aufpassen! Der Ort liegt ziemlich abgeschieden und hat außer des Hotels wenig zu bieten, ein Mietwagen ist also empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern das wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben. Wir möchten dennoch kurz auf Ihre Punkte eingehen. Die Lage des Hotels ist bei vielen Gästen ein Mehrwert. Die Lage am naturbelassenen Strand und ein ruhiger Ort umgeben dieses Hotel. Sicher haben Sie Verständnis das wir für die Beschreibung des Reiseveranstalters keine Verantwortung übernehmen. Unsere Zimmer werden als gut wahrgenommen. Sollte es einmal zu Beanstandungen kommen ist unser Team für Sie da. Wir bedauern und entschuldigen uns, sollte es bei Ihnen zu Verzögerungen gekommen sein. Unser Restaurant ist eher klein. Wir versuchen auch in der Hochsaison den besten Service zu bieten und einen Mittelweg für alle Gäste zu finden. Im Mittel der Insel Ibiza sind unsere Preise als sehr angepasst zu bezeichnen. Wir hoffen, Sie finden beim nächsten Urlaub das erhoffte Ziel. Mit besten und sonnigen Grüßen Dirk Guest Relation