- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist mit Abstand das ranzigste Mobile Home, in dem ich je war! Total abgewohnt, Boden teilweise kaputt, es riecht schimmelig und wenn man die Schränke öffnet, verstärkt sich der Geruch so stark, dass mir fast schlecht wird! Abends habe ich für gerade mal ein paar Minuten warmes Wasser. Muss also überlegen, ob ich kalt abwasche oder kalt dusche. Kein Wasserkocher, kein Spülmittel oder Schwamm und vorhin hatte ich einen komplettes „Ameisennest“ auf meinem Stuhl auf der Veranda. Die Polster und die Betten sind so eklig, das ich mich da niemals reinlegen würde (Gott sei Dank hatte ich mein eigenes mit). Ich bin wirklich niemand, der sich immer über alles beschwert, aber das hier ist für 106,—, bzw 124,—!!!!!!!! Euro pro Nacht eine absolute Unverschämtheit!! Bei 50,— Euro würde ich ja nichts sagen, aber….. Totale Abzocke!!!!!! Zum Glück habe ich nur 3 Nächte gebucht. Überlege aber, schon einen Tag früher abzureisen. Und das habe ich noch nie getan!!! Das einzig Positive bis jetzt ist das Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Vor allem die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend. Das war’s aber auch schon! Was den Strand angeht, ist er für mich ok! Steinig aber ruhig, das mag ich! Aber mein Rat an den Campingplatz… die Mobile Homes müssen erneuert oder der Preis drastisch gesenkt werden. So sind sie, nach meiner Meinung, nicht vermietbar!
Mobile Home! Ohne Worte!! Siehe oben…
Kann ich nichts dazu sagen, habe ich nicht genutzt!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!
Das ist natürlich immer Geschmacksache. Ich kenne Medulin und finde, es gibt weitaus schönere Städte in Kroatien. Der Campingplatz liegt aber für Ausflüge und zum shoppen gut. Auch fährt stündlich ein kleiner Bummelzug durch die ganze Gegend, den man für ein paar Euro benutzen kann.
Kann ich nichts dazu sagen, habe ich nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |