Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Mallorca.Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht.Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Nachts bei geöffneter Balkontür hörte man das Meer rauschen.
Große Auswahl beim Frühstück. Abendessen auch. Fleisch und Fisch zulange gebraten,daher zäh und trocken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Reimund |
Lieber Reimund, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum mit einem Blick am Meer ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Wir möchten Ihnen ebenfalls danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera