Sensationelles Hotel in Top Lage! Erstklassiger Service und excellentes Frühstück. Einladende Poollandschaft und schöne grosse Zimmer.
Die Zimmer sind angenehm gross mit Balkon und einem super schönen Bad. Eine Nespresso-Kapselmaschine ist vorhanden.
Hier haben wir nur das Frühstück genutzt, aber das war einfach nur excellent. Wir haben es bevorzugt draussen zu frühstücken und haben die Atmosphäre sehr genossen. Es gab keine langen Wartezeiten, man bekam recht schnell einen Tisch angeboten.
Können wir für alle Bereiche nur als spitzenmässig bewerten. Ob im Zimmer, im Restaurant oder an der Poolanlage, alle sind stets sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind zudem schnell und immer daran interessiert, dass man sich wohlfühlt.
Das Hotel befindet sich 20 Min. vom Flughafen entfernt direkt neben dem Burj Khalifa mit seinen spektakulären Fountains und der Dubai Mall, so dass die Lage nur als perfekt bezeichnet werden kann, zumal sich auch die Metro in unmittelbarer Nähe befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt und ich möchte es daher auch nicht bewerten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |