Roland (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Familienhotel ohne Parkgarantie

Das Hotel ist für Familien, Paare wie auch für Pers. mit körperlichen Beeinträchtigungen geeignet. Zum nahegelegen Kiesstrand sind es kurze 200 m. Fussweg. Leider hat es nur 2 kleine Aufzüge für je max. 4 Pers. (max. 450 kg). Diese werden zusätzlich auch durch das Personal benützt. Die Parkplatzsuche gestaltet sich mitunter schwierig und erfordert Geduld.

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Roland
Alter:71+

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als geeignet für Familien, Paare und Personen mit körperlichen Beeinträchtigungen empfunden haben und die Nähe zum Kiesstrand schätzen. Wir verstehen jedoch Ihre Hinweise zu den Aufzügen und der Parkplatzsituation. Leider sind die Aufzüge aufgrund ihrer Größe begrenzt, und wir bedauern die dadurch entstehenden Wartezeiten. Ebenso sind wir uns der Parkplatzsituation bewusst und arbeiten daran, hier Verbesserungen zu finden, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager