Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandWieder ein gelungener Urlaub

Es war unser 5. Aufenthalt im Iberostar. Der check in erfolgte schnell und problemlos. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Service und Auswahl im Buffet Restaurant. Von Fisch über Fleisch, Gemüse und Pizza, Nudeln sowie eine große Auswahl an Salaten ist alles da. Die aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner sorgen stets für saubere Tische und genügend Getränke. Sie sind immer gut drauf und das nicht nur für Trinkgeld. Angel und Mario haben sofort für einen freien Tisch und Getränke gesorgt. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer mit glasklarem Wasser und einen super Sandstrand überzeugt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wenn man nicht unbedingt am Hauptstrand in der ersten Reihe liegen möchte, muss man nicht in aller Frühe reservieren. Die Shows finden überwiegend draußen statt und sind sehr unterhaltsam. Wer gerne tanzt, kommt hier auf seine Kosten. Die Getränke sind qualitativ sehr gut. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf entspannte Ferien.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus