- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grundsätzlich möchte ich das Hotel nicht schlecht reden weil es in einer wunderschönen Anlage liegt, umgeben von vielen freilaufenden Tieren, das einem Dschungel gleicht, in dem geschützten Gebiet Playacar, ca. 3km entfernt von Playa del Carmen. Wir sind auch nicht anspruchsvoll oder speziell aber hier ist einiges nicht so wie es scheint leider.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren groß und sauber, leider fiel der Strom in den 2 Wochen 4-5 mal aus und dann tropfte die Klima, die Minibar wurde nicht wie angegeben täglich aufgefüllt - als wir dies an der Rezeption meldeten wurde es aufgenommen aber nichts geändert, nichts nachträglich aufgefüllt, es ist nichts passiert .. auch das geht für 5 Sterne überhaupt nicht.
Die Cocktails sind wirklich sehr lecker auch oft mit originalen alkoholischen Marken, generell das Essen egal wo war wirklich sehr schmackhaft, da hat man die 5 Sterne gemerkt, wir waren auch in 4 von 5 Themenrestaurants auch da war das Essen von absolut höchster Qualität!
Es gibt wirklich rund um die Uhr Essen, wobei auch hier 1-1,5 Stunden bevor die Snackbar oder das Restaurant schließt nicht mehr aufgefüllt wird oder Ketchup/Cheesesauce für die Pommes schon weggeräumt wird, auf Nachfrage gibt es keine mehr das darf nicht sein (vorallem nicht in einem 5 Sterne Hotel). Man musste oft länger auf einen Kellner warten beim Essen, das man Wasser oder andere Getränke bekommt. Oft begrüßen Sie einen ganz nett dann kommt aber niemand erst wenn man fertig gegessen hat.
An der Rezeption als wir angekommen sind war alles sehr freundlich, allerdings wurden wir nicht genügend über das Hotel aufgeklärt, wie es hier so abläuft was es so gibt, über Restaurants usw. was wir sonst anders kennen. Das Hotel hat eine App in der alles steht wobei dort oft Infos standen die nicht überein stimmten und so deshalb ja auch nichts bringt.
Achtung am Strand wird geklaut.. Leider wurden mir meine neuen Adiletten am Strand direkt am Steg umgeben von anderen Touristen und hoteleigenen Liegen geklaut. Wir waren 5Min im Meer vorne das nur paar Meter entfernt ist.. bin wirklich sehr traurig darüber gewesen, leider ist es ab dem Steg wohl ein öffentlicher Strand und bei 300 Schuhen die da täglich abgestellt werden, wurden meine mitgenommen. Um Schuhverwechselung kann es sich nicht handeln, das Hotel bestätigte das dies ab und zu mal vorkommt, sie vermuteten evtl. die Strandverkäufer. Der Pool war im Allgemeinen sehr warm, war leider keine Abkühlung dafür kann aber das Hotel primär nichts das Problem hat jedes Hotel zu der heißen Zeit in dem Gebiet. Zum Pool ist zu sagen das rund um die Uhr mit sehr lauten Wägen auf den Pflastersteinen die Getränkebecher eingesammelt werden, das ist so laut das keine Chance besteht mal ein Schläfchen zu halten auch nicht mit Oropax. Sie sammeln die Becher auch halb voll ein, da ist man mal schnell auf Toilette oder im Pool, dann ist dein halb volles Getränk weg. Nervig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |