Super Service & wirklich tolles Personal. Ich kann das sehr zentral gelegene Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Egal ob man nur Strandurlaub machen möchte, das kunterbunte Nachtleben erleben oder die verschiedenen Sehenswürdigkeiten erkunden möchte, hier ist man gut aufgehoben. Perfekte Lage und modernes sowie tolles Hotel !!
Zwei getrennte Betten, sehr großes Zimmer. sehr gute und moderne Ausstattung, zuvorkommender und toller Reinigungsservice
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Auch das allgemeine Essensangebot (Roof Top Bar, Lobby, Restaurant) kann sehr weiterempfohlen werden.
Sehr zuvorkommend. Es wurde auch auf besondere Wünsche Rücksicht genommen. Sehr bemüht um jeden Gast zufrieden zu stellen.
Sehr gute Lage. Vom Hotel kommt man meiner Meinung nach zu den schönsten Strandabschnitten in 3 Gehminuten. Uu Fuß sind diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch Discotheken sehr gut geeeignet. Wir haben nur für Ausflüge Taxis bzw den günstigen Busservice in Anspruch genommen.
Wir haben den kostenlosen Fahrrad-Verleih öfters in Anspruch genommen. Perfekt um schnell zu verschiedenen Strandabschnitten zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |