Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandEin toller Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern

Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und wir werden auch wieder kommen. Ja, es gibt viele Stufen, aber das kann man aus den zahlreichen Bewertungen rauslesen. Das Hotel liegt an einem Hang.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug für zwei Personen. Das Bad ist in Ordnung, wir hatten zu zweit immer Platz. Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet, der einige deutschsprachige Sender hatte. Da es hier zahlreiche Beschwerden gibt aufgrund eines nicht vorhandenen Kühlschranks, ein kleiner Tipp: dreht das Gitter der Klimaanlage um, dann stellt die Getränke auf die Klimaanlage, somit habt ihr gekühlte Getränke.

• Das Frühstück und das Abendessen waren wirklich immer gut, jedoch waren die Speisen meistens kalt. Ebenfalls waren die Getränke nicht sehr gut, da sie sehr gewässert waren. Ansonsten haben wir uns immer etwas zum Essen gefunden.

• Der Service war sehr gut. Bei Ankunft im Hotel wurde wieder auf unseren Wunsch geachtet, den wir bereits bei der Buchung angaben, dass wir Zimmer nebeneinander wollen, da wir zu viert verreist sind. Ebenfalls haben wir beide Zimmer schon ab 12:30 Uhr bekommen und nicht erst ab 14:00 Uhr. Die Reinigungsdame können wir ebenfalls sehr loben, da sie wirklich alles sauber gemacht hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt in der Nähe zahlreiche Restaurants besonders empfehlenswert ist das Restaurant Aurora, diese bieten abends ebenfalls gute Cocktails an. Außerdem kann man mit der Bimmelbahn oder dem Taxiboot nach Porec fahren. 3 km entfernt liegt der Aquapark.

Der Pool war groß genug, jedoch befinden sich am Pool zu wenig Liegen. In der Anlage gab es jeden Tag Veranstaltungen am Strand. Ebenfalls konnte man Tretboot fahren, Standup-Padeling, Jetski, Kanu fahren, Fußball spielen, Basketball spielen, Tennis, Tischtennis und Minigolf. Außerdem könnte man U-Boot fahren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022