Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandUnsere Erwartungen wurden übertroffen

Absolut top! Waren schon mehrfach in 5-Sterne-Hotels der Karibik, das VIM hat bisher alles übertroffen. Superfreundliche Mitarbeiter, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Gehobenes Ambiente in allen Bereichen, super leckeres Essen, nivauvolle Unterhaltung. Vorrangig von Amerikanern und Kanadiern frequentiert.

• Zimmerservice zwei mal täglich, Minibar wird stets aufgefüllt.

• Abends wird in einem der 7 Restaurants gespeist. Menüauswahl über eine spezielle App. Wir fanden den Dresscode entsprechend dem Ambiente vollkommen angemessen.

• In allen Bereichen sehr gut. Concierce war stets ansprechbar.

• Eingebettet in ein naturbelassenens Areal, sehr weitläufig. Nicht wundern, wenn mal ein Nasenbär oder ein Schwarzleguan "vorbeischaut".

• Gut

Vom Hotel werden Ausfläge angeboten. Wir hatten bereits in Deutschland alles privat gebucht. Unsere Tour führte uns nach Chitzen Itza, Cenote, Mittagessen, Valladoid und eine Tequilla-Destillery. Absolute Empfehlung: Unsere deutschsprechende Tanya als Reiseleiterin. Im Vorraus wurde über Whatsapp alles abgeklärt, Tanya hat uns die 2,5 Stunden Fahrt zum Weltwunder alles über Land und Leute erzählt. Alle Frage wurden mit viel Hintergrundwissen und jeder Menge Humor beantwortet. Einfach fantastisch!!!! Zwei Tage später sind wir mit dem Helicopter (Startplatz ca. 8 km vom VIM entfernt) über die Küste und natürlich mehrfach über unser Hotel geflogen. Auch von Deutschland aus gebucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022