Schönes gemütliches Hotel. Wir fühlen uns immer wieder sehr Willkommen. Sehr nettes Personal und eine schöne Anlage, in der aktuell kleinere Erneuerungen und Umbauten stattfinden, hier wird immer darauf geachtet die Gäste nicht unnötig zu stören. Durch die Zusammenlegung mit dem Jungle ist die Anlage jetzt riesig, ein tolles Angebot an Ruhe Pools und Spiel- und Spaßbereichen. Die perfekte Mischung aus Erholung und Action. Definitiv auch geeignet für Familien, denn es wird täglich ein tolles Kinderprogramm geboten. Kleine Kritik im Bereich Essen: die Auswahl ist etwas eintönig, ein bisschen mehr Kreativität und Abwechslung wären wünschenswert, vorallem im Asiatischen Restaurat. *Dennoch ist das gebotene Essen sehr lecker! Kleine Kritik im Bereich Service: Leider war die Bedienung an den Pools nicht immer gut. Je nach dem an welchem Pool man sich aufhält bekommt man keine Getränke gebracht und muss teilweise recht weit laufen, um welche zu bekommen. Alles in allem ist das Alf Leila ein schönes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Danke für einen tollen Urlaub!
Etwas eintönig, Auswahl könnte vielfältiger sein. Dennoch lecker und reichlich.
Je nach Pool könnte der Service besser sein. In den Bars und Restaurats war der Service sehr gut.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Kurzer Fußweg zur Senzo Mall. Keine direkte Starandlage, es fährt ein Shuttle, jedoch empfinden wir den Stand als eher nicht so schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dajana Carolyn |
Liebe Dajana, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement