Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel bzw Ortschaft

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Strand nur wenige Gehminuten entfernt Die Zimmer sind ein wenig veraltet jedoch recht sauber

• Ein Doppelbett mit Kasten, Klimaanlage, Mini Kühlschrank und Tresor, Dusche und WC Etwas klein

• Wie haben immer auswärts vom Hotel gegessen, in manchen Restaurants herrscht ein rauer Umgang, mitten in der Hochsaison etwas überfordert, manche Tische mussten über 1h aufs essen warten Wir hatten aber auch Restaurants dabei wo alles sehr gut war

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir reisten von Zell am See nach Vrsar, wir fuhren früh weg und hatten auch keine Probleme bei der Hinreise Direkt vor Ort gibt es einige Bootstouren, einen kleinen Markt sowie eine Flaniermeile, ist aber eher für Familien besser geeignet Porec war ca 15 Autominuten entfernt, von dort aus gab es einige tolle Ausflugsziele

Große Poolanlage mit genügend Liegestühlen Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm für Kinder sowie unter dem Tag Wasser Gymnastik

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Deana Hrvatin, General Manager

Offizielle Hotel Homepage