Super Hotel das einzigste was uns fehlte sind Cocktails im All inclusive , aber da kann man drüber weg sehen und in der nebensaison die Abendveranstaltung (wie live Musik oder so) im nebenhotel ist jeden Abend Rambazamba, sehr schön anzuhören. Aber wie gesagt es fehlte in der Nebensaison. Wir kommen trotzdem gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große Familienzimmer. 1 Zimmer mit Doppelbett und Babybett, das andere Zimmer Doppelbett und Einzelbett. Große Dusche , fehlend war nur eine abschließbare Klotür ( hier nur eine dichte Glastür zum anlehnen) Große Terasse - begehbar von beiden Zimmern. 1 Fön in einem von beiden Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich am Abend und Themenabende. Von mexikanisch über Chinesisch alles dabei. Den China Abend fanden wir am besten und super lecker !
Bester Service
- Animation
Alle sehr freundlich ! Besonders möchten wir uns bei den Eisfrauen, Frühstückskellnerin, Kellner mit dem tollen Lachen Abends und ganz besonders beim Animateur Dominic bedanken.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren toll von der Größe und Hygiene. Doch leider hatte mein Kind und auch viele andere Kinder sogar Erwachsene oft Unfälle an der Treppe im Kinderpool. Die Stufen waren spiegelglatt sodass man leicht ausrutschte. Meine Tochter tat sich sehr weh, der nette Bademeister half uns dann. Trotzdem sollte sowas überdacht werden.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Super Sandstrand
Beliebte Animation
Danke an Dominic für die tolle Minidisco und für den Wassersport. Du bist spitze !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Auto mieten und die Insel erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja