Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunder schöne Anlage und wunderbarer Strand u Meer

Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer ein bisschen klein aber das macht gar nix, kleine minus mussten bei der Beachbar duschen am letzten Tag hatten keinen Raum zum duschen am letzten Tag

• Gut
  • Zimmer ein bisschen klein , aber das macht gar nix den mit Meerblick ein Traum

• Hotel sehr gutes Essen , waren aber immer draußen beim Garden Essen nur zu empfehlen

• Lage & Umgebung
  • Schönste Strand vorm Hotel, Liegen u Schirme werden für Nissi Beach Hotel Besucher reserviert bis 11 Uhr danach können alle anderen sie Mieten

• Gut

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unsere Lage schätzen und wir Ihnen ein großartiges Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort