Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwächen beim Abendessen

Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und die Eindrücke sind gemischt. Das Hotel wurde weiter verbessert/renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Hervorragender Fahrradkeller. Das Frühstück ist sehr gut, dort gibt es auch neue Saftautomaten - der Geschmack ist besser aber noch kein Highlight. Frisches Obst und auch lokale Produkte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Qualität beim Abendessen hat leider nachgelassen, sowohl die Qualität beim Showcooking und auch dem Themenbereich pro Abend. Nachtisch ist weiterhin schwach. Daher auch keine 6 Sonnen mehr :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Michael

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren mittlerweile vierten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Renovierungen, der freundliche Service, das Frühstück sowie der Fahrradkeller positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie beim Abendessen nicht in gewohnter Weise überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur Qualität des Showcookings, der Themenabende sowie zum Dessert nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit dem Küchenteam besprechen, um gezielt Verbesserungen umzusetzen. Es liegt uns am Herzen, dass Sie sich rundum wohlfühlen – und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollends begeistern zu können.