Sauber, modern - top Service! Gutes Essen, tolle Lage. Das Einzige was uns als Familie ein kleines bisschen gefehlt hat war ein gemütlicher Außenbereich an der Snack Bar bzw um einen Kaffee zu trinken.
Bester Service
- Woanders
Der Service ist besonders hervorzuheben! Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant - sehr hilfsbereit, freundlich und schnell! Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job und ist ebenfalls sehr freundlich - muchas gracias Sonia!!! Die Animation haben wir nur für Yoga am Strand in Anspruch genommen - das war sehr empfehlenswert - muchas gracias Lucia, mille gracie Francesca! Insgesamt sehr kinderfreundlich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und die Qualität des Essens genossen haben. Es freut uns besonders, dass der Service unseres Teams, von der Rezeption bis zum Restaurant, Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Freundlichkeit und Hingabe unserer Mitarbeiter schätzen. Unsere Absicht im Maris Theater ist es, einen Bereich zu bieten, in dem Sie einen Kaffee oder ein Getränk trinken und einen Snack genießen können, während Sie einen Snack genießen, und auf der anderen Seite haben wir die Bar des Maris Theaters. Es stimmt, dass es sich um einen halboffenen Bereich handelt, und wir verstehen, dass Sie es vorgezogen hätten, in einem offeneren Raum zu sein. Wir nehmen Ihren Vorschlag für einen Außenbereich in der Snackbar oder für einen Kaffee zur Kenntnis; Es ist etwas, das wir evaluieren werden, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Yoga am Strand mit Lucia und Francesca genossen haben, die sich freuen werden zu erfahren, dass ihre Sitzungen so geschätzt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und weiterhin Teil Ihrer Familienmomente zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Alles Gute, Hotel Sentido ÆQUORA Lanzarote Suites. MI.