Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Anlage

Die riesige Anlage umfasst 3 Hotels die im vollen Umfang genutzt werden können. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Unser Zimmer war neu renoviert, wie die komplette Anlage. Alles wurde immer sauber gehalten.

• Es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker. Besonders können wir das italienische a la carte Restaurant empfehlen.

• Sehr freundliches Personal, dass nicht aufdringlich war. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Nach einer Fahrt von ca 30 Minuten waren wir im Hotel. Wir haben eine Motor Safari im Hotel gebucht, unsere Kinder 8 und 9 Jahre waren begeistert.

Unsere Kinder waren von den Rutschen begeistert. Es gab sehr viele Pools zu entdecken. Eine Fahrradtour mit dem 4er Fahrrad war abends ein Pflichttermin.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Liebe Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass der Kinderpool und die Rutschen bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team