Die Bungalows befinden sich in einer schöner Anordnung inmitten der Ausläufer des Arenal Vulkans. Die Zimmer sind offen/gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im zweiten Stock, mit Sicht auf den Arenal. Mit viel grün und super Poolanlagen fühlt man sich gleich zu Hause. Bei uns war das Frühstück inklusive, das uns immer schmeckte. Am Abend konnten wir wählen, wo wir essen gingen. Trotzdem blieben wir dem grossen Restaurant treu, bei dem wir auch das Frühstück einnahmen.
Das Zimmer ist gross und offen/bequem eingerichtet. Auf dem Balkon mit zwei Schaukelstühle und einem Tischchen. Und das Bad ist auch grosszügig eingerichtet. Wir fanden es in gutem Zustand vor. Alles war vorhanden, dass wir brauchten. Das einzig, was ich bemängle: Der Absatz, bei dem ich bald gestürzt bin, unmittelbar nach der Türe (wenn man vom Zimmer nach draussen tritt), befindet sich an einem sehr/sehr unglücklichen Ort...
Es gibt 2 Restaurants (ein grosses und ein kleines, bei dem man auch im Pool sitzen kann) und diverses Bars. Wir assen immer im grossen Restaurant. Uns schmeckte es immer. Die Hotelanlage wurde mit viel Liebe eingerichtet und ist stets sauber, angepasst an die Natur. Preis/Leistung stimmte vollkommen überein.
Am Empfang wurden wir regelrecht überrannt, da sie momentan keine Gäste bedienen mussten... Fast ein bisschen zu viel Freundlichkeit... Ansonsten haben wir nichts auszusetzten, alle waren zuvorkommend und freundlich. Auch beim Frühstück/Nachtessen und den Fremdsprachekenntnisse.
La Fortuna befindet sich etwa in der Mitte, nördlich von San Jose, Costa Ricas. Das Zentrum von La Fortuna kann man nur mit einem Taxi/Auto (vielleicht auch mit dem Bus) erreichen... Doch wir benutzen/brauchten es gar nicht. Die Angebote an Restaurants/Bars genügten uns vollkommen. Ausflüge kann man ohne Probleme machen.. Wir haben es im Voraus gebucht, den Transfer/das Mittagessen und die Bootsfahrt am Cano Negro. Können wir nur weiterempfehlen ;-)
Eine super Poollandschaft zeichnet das Arenal Springs Resort & Spa aus. Die meisten Pools (inkl. Whirpools/Jakuzzi) sind mit Vulkanwasser gefüllt mit bis zu 40 C Wassertemperatur. Liegestühle, Stühle und Pavillions mit Liegestühlen waren genügend vorhanden. Die Duschen sind inmitten der Natur eingbaut :-) Auch Indoor-Duschen gibts. Andere Unterhaltung, weiss nicht... Brauchten wir auch nicht... Die Natur in Costa Rica ist einfach so wunderschön :-D
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |