Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandZakynthos toll, Zante Park nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel welches ich leider nicht weiter empfehlen kann. Durch dass waren wir nur am Strand, dass Pool haben wir nie benutzt, da wir uns nicht sehr wohl gefühlt haben in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück und beim Abendessen ist so eine Hektik, dass man aufpassen muss dass einem nicht der Teller vor der Nase weg geschnappt wird. Das Problem: Die Tische werden durch Platzmangel mindestens 2-3 mal besetzt. Wir waren zu zweit und wollten zusammen das Dessert aussuchen, als wir zurück kamen war unser VOLLES Getränk abgeräumt worden. Das Hotelzimmer war bei unserer Ankunft sauber geputzt, doch bei unserem Aufenhalt wurde nichts mehr richtig gereinigt. Die Dusche ist unpraktisch weil die Duschwand viel zu kurz war und das ganze Badezimmer voll gespritzt worden war. Der Strand ist traumhaft und auch all diese Tavernen sind super. Daher Zakynthos gerne wieder, nur nicht in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung