Wir sind voller Glück wieder zurück & können es kaum erwarten, wieder zurück zu kommen! Es waren wundervolle 13 Tage im Riu Jambo & wir können es zu 100% weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team 🫶🏼
Zimmer war für uns absolut in Ordnung. Wir hatten weder Schimmel, noch irgendwelche anderen Mängel! Riesiger Kleiderschrank ist vorhanden & auch die Betten sind super!
Wir waren zufrieden mit dem Essen! Klar es könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber wie sage ich immer so schön: Man kann nicht mehr als essen! Es ist alles ausreichend vorhanden & für jeden etwas dabei. Vor allem die Spezialitäten Restaurants sind super - auf dem Steg beim Italiener waren wir sehr zufrieden & die Aussicht & das Ambiente waren traumhaft!
Wir hatten noch nie das Gefühl, dass Personal etwas so aus Freude & Liebe macht wie in diesem Hotel. Wir kennen es aus anderen Hotels, dass oft nur bei guten Trinkgeldern auch die volle Aufmerksamkeit auf die Gäste gezogen wird. Hier war es jedoch absolut anders - jeder ist freundlich & so sehr bemüht, dass alles läuft & niemand lange warten muss. Ein Riesen Dank gilt hier unserer Lieben Asha ❤️
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1-1,5 Stunden! Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Zanzibar‘s - man kann in beide Richtungen ewig weit spazieren & findet wundervolle Plätze!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Vivien, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager