Unsere Unterkunft hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel war modern eingerichtet, sauber und bot eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv hervorzuheben sind die geräumigen Zimmer mit einem schönen Balkon und einem herrlichen Ausblick. Die Betten waren bequem, und die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Auch die Hotelanlage war ansprechend gestaltet – der Poolbereich war gepflegt, und es gab ausreichend Liegen, sodass man sich gut entspannen konnte. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und bot eine große Auswahl an frischen Speisen. Besonders die regionalen Spezialitäten haben uns begeistert. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Geräuschisolierung der Zimmer. Je nach Lage konnte es abends durch Musik oder Gespräche auf den Fluren etwas lauter sein. Insgesamt war unser Aufenthalt aber sehr angenehm, und wir würden die Unterkunft weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für die BlueBay Villas Doradas als Ihr neues Zuhause auf Zeit entschieden haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und wissen, dass Ihr Urlaubserlebnis Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser speziell für Sie zusammengestelltes Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihre Kommentare gerne an alle weitergeben, damit sie Ihnen auch weiterhin einen persönlichen und außergewöhnlichen Kundenservice bieten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! beste grüße, Alfredo Mogollón Ocampo