Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach nur spitze!

Selten hat uns ein Hotel so überzeugt wie der Jägerhof in Gerlos. Ein superfreundlich und herzlich geführter Familienbetrieb mit einer fantastischen Küche! Eurer Hotel war unser Highlight des Jahres! Vielen Dank für die schönen Tage bei euch!

• Wir haben die einfachste Doppelzimmerkategrie gebucht und haben ein sehr geräumiges, liebevoll geschnittenes und eingerichtetes Zimmer mit zwei kleinen Balkonen zur Straßenseite erhalten. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Küche ist einfach nur sensationell gut: wir würden sie als "bodenständig mit Pfiff" bezeichnen. Selten haben wir in einem Urlaubshotel so gut gegessen. Alles war einfach so dermaßen lecker, dass man definitiv nichts auf dem Teller lassen konnte. Nach nur fünf Tagen mussten wir uns quasi aus dem Hotel kugeln. Das Frühstück auch immer lecker mit einer tollen und frischen Auswahl. Ich wüsste wirklich nicht was man hier noch verbessern könnte.

• Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Reinigungskraft. Alle sind superfreundlich, lachen und haben auf mal einen flotten Spruch auf Lager. Man fühlt sich vom ersten Tag wie bei Freunden angekommen und das obwohl wir das erste Mal zu Gast waren.

• Gut
  • Der kleine Ort Gerlos zieht sich entlang der Hauptstraße. Dadurch ist von Zeit zu Zeit mit etwas mehr Verkehr zu rechnen, wenn man ein Zimmer zur Hauptstraße hat. Der gesamte Ort ist sehr sauber und gepflegt und der Jägerhof sowieso.

Als Hotelgast hat kann man die örtlichen Bergbahnen und einige geführte Wanderungen oder Mountainbiketouren kostenlos nutzen. Aber auch auf eigene Faust kann mal alles erkunden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls superschön gestaltet. Schade, dass sich einige Gäste hier trotz Corona ausgesprochen rücksichtslos verhalten haben, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir können den Jägerhof uneingeschränkt empfehlen und kommen bestimmt einmal wieder!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder