Hotel Palladium, in Kos Marmari Ein echter Geheim Tipp, klein aber fein, in allen bereichen.Bleibt wie ihr seit.Wer Ruhe braucht, findet sie hier.
Es gibt verschiedene Zimmer, Modern hergerichtet, zum teil mit eigenen Pool, oder auch ab 16 Jahre ruhigere Zimmer, wobei die einfachen wo auch Kinder erlaubt sind auch sehr schön sind.Natürlich sieht man hin und wieder mal eine ameise, was normal ist wie auch bei uns in Deutschland, das mal ein kleines Tier schutz vor Hitze sucht.Aber die Zimmer sind Sauber, werden täglich geputzt, wie auch Handtücher und Bettwäsche, wurde täglich gewechselt.
Es ist ein 3 Sterne Hotel, trifft aber eher auf 4 Sterne. man merkt es vielleicht das es mehr auswahl bei 4 Sterne gibt, aber wichtig ist doch eher nicht die menge sondern die Qualität, das es schmeckt.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich,und man versucht auch alles dem Gast zu ermöglichen.
naja, es gibt dort im Ort nicht wirklich viel, so wie bei uns auf dem Dorf. Eine Kartbahn und ein sehr großer Reiterhof mit vielen verschiedenen Tieren in der Nähe, ein mega toller Strand und ca. 100 meter weiter eine Bushaltestelle wo man nach Kos fahren kann.
können wir keine angaben machen, da wie alles selber auf eigene Faust erkundet haben. Was aber dennoch ich erwähnen möchte, hier werden nicht die Pool Liegen schon morgens in der früh reserviert, man bekommt zu jeder Uhrzeit liegen, und hoffen auch das es so bleibt, weil wir auf jeden Fall wieder kommen möchten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |