Alexander Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub

Gut

Bucht mit Riff perfekt zum schnorcheln auch für kleinere Kinder geeignet. Personal freundlich. Essen lecker und grosse Auswahl.. fussball, billiard, dart, Boccia, volleyball, Kinderspielplatz vorhanden, Nutzung der Rutschen im angrenzenden Hotel möglich, Bediensteten alle durchgehend mit Reinigungen, giessen von Pflanzen, etc beschäftigt Anstrengend waren die Verkäufer an Strand und Pool.. Bauliche Mängel in der Anlage vorhanden.. Putz fällt von den Wänden, Fliesen sind gerissen/abgeplatzt..

• Bettlaken werden täglich gewechselt, so auch Handtücher Klimaanlage Shampoo nur auf Nachfrage Putz, Fliesen defekt Familienzimmer, 2 Zimmer mit Verbindungsflur.. schön gross

• Leckeres wechselndes Buffet Auch geeignet für Vegetarier | Veganer Mittags Snacks wie pommes und Hähnchen, Eis Getränke von 10-22 uhr

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Von marsa alam ca. 50 min Um das Hotel Wüste Für Ausflüge lange Fahrten einplanen

Boccia, dart, fussball, billiard, Spielplatz, Animation (Yoga, wassergymnastik, Tanz, minidiso)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alexander Frank

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.