Super Hotel für Familien mit Kleinkindern bis 7 Jahre alt. Tolles Essen und alles auf Familie abgestimmt auch die Animationen. Zum Meer sind es 5 Minuten und ein Supermarkt ist auch nur 5 Minuten ab.
Zimmer sind gut ausgestattet, mit einer kleinen Kochzeile. Sehr sauber.
Ganz tolles Buffet morgens und abends. Dann konnte man noch 3 extra Gaststätten besuchen.
Super nett und sehr Hilfsbereit. Waschmaschinen stehen auch in einen separaten Raum zur Verfügung
Sehr schöne Lage am Meer. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger ca.1 Stunde.
Es gab viele sportliche Aktivitäten und wieder alles für die Familie abgestimmt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen, uns Feedback zu geben, und wir freuen uns, von den Erfahrungen unserer Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu hören. Wir sind wirklich geschmeichelt zu wissen, dass wir mit dem persönlichen Service unserer talentierten Teammitglieder die Messlatte hoch gelegt haben. Vertrauen Sie uns, wenn wir sagen, dass wir unsere Mitarbeiter durch Kommentare wie Ihre weiterhin motivieren, bei jeder Interaktion ihr Bestes zu geben. Ihre freundlichen Worte werden nicht unbemerkt bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und garantieren Ihnen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Besuch Alles tun werden um auch diesen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Das gesamte Team des VIVA Cala Mesquida Resort & Spa.