Ich kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Wir waren im Februarferien für 2 Wochen als Familie. Wir hatten eine Familiensuite und ein Dz für die Oma. Ausserdem sind Freunde von uns auch in der Zeit gewesen, die auch einen Suite hatten. Alles sauber, Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Minibar aufgefüllt, keine Dusch- und Schampootuben immer neu aufgefüllt.Super schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Rezeption waren sie auch alle nett. Super Cocktails in der Lobbybar und die Bediendung sehr freundlich. Mexikaner Restaurant ist sehr zu empfehlen. Weitere haben wir leider nicht testen können, da waren wir immer zu langsam mit buchen, da es nur über die App geht. Hier spricht man kein Deutsch, aber das ist nicht schlimm. Englisch zum Teil oder mit Händen und Gesten kommt man schon weiter :) Zum Personal im Buffetrestaurant. Der überwiegende Teil ist nett und motiviert. Es gibt aber auch welche die nicht lächeln.. Ja aber ich muss sagen, wenn man nett zu ihnen ist und ihnen mal ein lächeln schenkt, dann kommt auch bei den meisten was zurück. Essen war gut, immer was gefunden. Sie waren bemüht schnell alles wieder aufzufüllen.... Ich bin jetzt das 7 x in der Dominikanische Republik. Ich hatte schon bessere und auch schlechtere Hotels. Ich muss sagen , ich war sehr zufrieden. Bin skeptisch an den Urlaub rangegangen auf Grund der negativen Bewertungen und muss wie gesagt sagen, ich hatte einen schönen Aufenhalt. Ja man hat hier und da mal einen der nicht freundlich ist und nicht lachen kann. Aber das hat man woanders auch. Einzig was etwas negativ für uns war, dass es an der Poolbars kein Kaffee gab. Ausser an dem Poolrestaurant, da waren die aber meist überfordert. Zu wenig Perosnal. Entweder Maschine kaputt oder passte gerade nicht... In anderen Hotels gab es direkt an den Bars immer einen Automaten. Aber ja überlebt habe ich es trotzdem. Dafür gab es immer leckere Banannamama ;) Fazit. Tolle Anlage, Sauber, der Strand ist super und ich würde es wieder buchen.
Sauber, alles da was man braucht. Betten waren mir zu weich, aber es geht.
Bissel mehr Abwechslung. Aber ich bin bis zum letzten Tag satt geworden und habe immer was gefunden .
Der überwiegende Teil nett.
Außerhalb vom Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten.
Beachvolleyball, Fussball, Animation alles da
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Kommentare zu Ihrer Reise zum Tropical Deluxe Princess. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir möchten uns auch aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.