Familie D. (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZu dem günstigen TUI Preis ein super Familienhote

Tolles Hotel für Familien. Überall gibt es Spielmöglichkeiten für jede Altersgruppe, so dass man als Eltern auch mal noch länger beim Essen sitzen kann & die Kinder im „Kinderzimmer“ oder dem „Activityraum“ spielen können. Es gibt zusätzlich täglich mehrmals Spielangebote (mit und ohne Eltern, je nachdem wie die Kids es wollen). Die Betreuung ohne Eltern ist eher ab 5/6 Jahre, find ich aber eh sinnvoll. Das Betreuungspersonal sind keine Fachkräfte, so dass es pädagogisch jetzt nicht das höchste Level ist, aber für die Angebote oder dass man als Eltern gemütlich eine Runde in die Sauna gehen kann fand ich es genau richtig & unsere Tochter hatte immer jemanden zum spielen. Das Essen fand immer in Form von Buffet statt, was ich persönlich toll fand. Abends hab es zudem Ei. Extra niedriges Kinderbuffet & den ganzen Tag war Babynahrung in Form von Gläschen & Obstbrei zur Verfügung. Lediglich der Schwimmbereich bietet nicht explizit was für Kinder (keine Rutsche o.ä.), wobei unsere Tochter das nicht gestört hat, wir haben getaucht, schwimmen geübt, mit Schwimmtieren gespielt & es uns im Whirlpool gut gehen lassen. Alles in allem für das preiswerte Angebot hier bei TUI kann ich das Hotel absolut empfehlen & wir werden wieder buchen. Der reguläre Preis wäre uns zu hoch.

• Wellness
  • Sport